В Качканаре жителям трех домов предлагают ТСЖ

Четверг,15.08.2019  15:30
Рубрики: Город, ЖКХ, Новости

Просмотров:[post_view]
Комментарии к записи В Качканаре жителям трех домов предлагают ТСЖ отключены
Автор:

На днях объявления о проведении общедомо­вых собраний появились на подъездах многоквартир­ных домов №24, 25, 26 в 10 микрорайоне по предложе­нию одного из собственников создать Товарищество собственников жилья (ТСЖ).

В редакцию обратились обеспокоенные жители с просьбой через газету разъ­яснить, что это за собрания. В управляющей компании «Наш дом» пояснили, что в курсе этой ситуации, держат ее под контролем и призы­вают жителей спокойно от­носиться к этим собраниям.

— Действительно, жи­тели этих домов звонили и сообщали о предстоящих собраниях, спрашивали, что делать, — пояснил началь­ник отдела по работе с насе­лением Константин Крав­цов. — Мы в курсе, только в этих сообщениях нет ника­кой конкретики. По моему мнению, инициатор даже не догадывается о той ответ­ственности, которая ложится на управляющую компанию или ТСЖ, а видит только ма­териальную сторону. Посмо­трим, как будут развиваться события. Забегая вперед, скажу, что в случае несогла­сия с результатами управ­ляющая компания готова оказывать собственникам всю необходимую помощь в оспаривании итогов этих со­браний, так как проводятся они с нарушениями.

0

Поделиться: