В Качканаре выписано уже 290 протоколов за нарушение масочного режима

Четверг,3.12.2020  10:00
Рубрики: Новости

Просмотров:[post_view]

В прошедшие вы­ходные на улицы Качканара вышли усиленные наряды полиции: проводи­лись рейды по выявлению нарушителей масочного режима в общественном транспорте и торговых цен­трах.

Ранее губернатор Евгений Куйвашев поручил усилить контроль за соблюдением масочного режима в регионе для снижения рисков, свя­занных с распространением COVID-19.

В общественных местах, в соответствии с указом губер­натора, людям необходимо выполнять предусмотрен­ные требования — ношение масок, соблюдение дистан­ции. Большинство качканар­цев соблюдают необходи­мые требования, находясь в общественных местах, от­ветственно относятся к но­шению масок и с понимани­ем реагируют на замечания и предупреждения, но есть и те, кто игнорирует данные правила, на таких людей со­ставляются административ­ные протоколы, сообщают в полиции.

За два дня к администра­тивной ответственности были привлечены 4 челове­ка. Всего с начала ограни­чительных мер сотрудники полиции составили 290 про­токолов за отсутствие маски в общественном месте.

Поделиться:

Посчитайте: