В Екатеринбурге было совершено  разбойное нападение на офис банка «Открытие»

Воскресенье,20.10.2019  14:51
Рубрики: Новости

Просмотров:[post_view]

В Екатеринбурге было совершено  разбойное нападение на офис банка «Открытие», в результате которого трагически погиб клиент.

18 октября в отделение банка на улице Малышева, 128 ворвался вооруженный налетчик и под угрозой применения оружия потребовал передать ему денежные средства. Сотрудники банка действовали в соответствии с инструкциями:  нажали кнопку тревожной сигнализации, выполнили требования преступника, передали сообщение в службу безопасности. Клиенты банка попытались обезвредить злоумышленника, в ходе завязавшейся борьбы (драки) один из посетителей получил ранение, ставшее смертельным. Нападавший задержан, на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

–Наш безусловный приоритет – безопасность клиентов и сотрудников банка, и мы предпринимаем все меры, необходимые для ее обеспечения,– сообщает пресс-секретарь банка по УрФО Сергей Антонов. –Мы потрясены произошедшей трагедией и выражаем глубокие и искренние соболезнования семье погибшего, которой банк окажет необходимую материальную помощь. Посетителям и сотрудникам банка, ставшим участниками и свидетелями происшествия, будет оказана психологическая поддержка. Призываем всех в подобных ситуациях не предпринимать никаких действий, ставящих под угрозу собственную безопасность.

Ситуация в Екатеринбурге вызывает нашу глубокую обеспокоенность. Это не первый случай нападения на офисы финансовых учреждений в регионе. В последнее время здесь также происходили и другие резонансные преступления. Рассчитываем, что руководство правоохранительных органов предпримет все необходимые меры для устранения угрозы безопасности клиентов и сотрудников банков, жителей региона в целом.

Поделиться:

комментария 3

  1. 13:

    20.10.2019 17:55

    Глупая смерть – умереть за чужие деньги, которые к тому же застрахованы

  2. Pehckin:

    21.10.2019 10:15

    Тебе 13й не понять глупость и отвагу. Я может так же поступил. Там как карта ляжет

  3. 13:

    22.10.2019 07:21

    Я может так же поступил. 

    Я думал, ты умнее

Посчитайте: