В детской поликлинике появились Кот Леопольд, Карлсон и Смешарики

Вторник,11.10.2016  14:16
Рубрики: Город, Новости

Просмотров:[post_view]

На прошлой неделе «Но­вый Качканар» и художни­ки-волонтеры вновь начали разрисовывать стены дет­ской поликлиники. Участ­никами акции стали уча­щиеся разных школ, члены ассоциации учащейся моло­дежи, а также педагоги Дома детского творчества Елена Чердакова и Кристина Коре­лина.

00361936Благодаря их бескорыст­ной работе сегодня на сте­нах поликлиники появились 10 новых рисунков: Кот Ле­опольд, Малыш и Карлсон, Мамонтенок, Незнайка, Вин­ни-Пух, Крошка Енот и дру­гие. К творчеству присоеди­нилась даже одна из мам. Все участники с большим инте­ресом подошли к делу. Часть ребят и педагоги ДДТ уже не в первый раз рисуют в поли­клинике. Акция «Раскрасим детскую поликлинику вме­сте с «Новым Качканаром» настолько их вдохновила, что теперь они проводят соб­ственные проекты – «Оку­нись в мир детства». Еле­на и Кристина приглашали школьников поучаствовать в акции самостоятельно, и они откликнулись.

По доброй традиции, мы продолжаем сбор средств на краски. Любой житель может пожертвовать любую сумму на доброе дело через редакцию газеты. Если у вас есть акриловые краски и вы хотите присоединиться к ак­ции как художник, смело об­ращайтесь в редакцию! Все вопросы уточняйте по теле­фону 6-61-85.

Поделиться:

комментария 2

  1. Kolobok:

    11.10.2016 20:51

    во многих детских лечебных учреждениях нарисован Айболит. Объясните почему? Он же – ветеринар!

  2. Елена:

    11.10.2016 22:49

    Волонтеры, конечно молодцы. И деткам повеселее. Сейчас бы ещё в детской поликлинике педиатры бы появились. Совсем бы хорошо.

Посчитайте: