В аптеке «в нагрузку» мне продали арбидол

Воскресенье,24.10.2021  13:50
Рубрики: Здоровье, Общество

Просмотров:[post_view]
Комментарии к записи В аптеке «в нагрузку» мне продали арбидол отключены
Автор:

У меня заболела мама. Я сводила ее к врачу и по списку купила в одной из аптек города лекарства. Придя домой, стала разбирать и обнаружила, что мне продали «Арбидол», который врач не выписывала.

И ведь не вернешь — лекарства назад не принимают. Никогда бы не подумала, что в аптеке жулики работают. Теперь буду знать, как они это делают. Этот препарат давно зарекомендовал себя как «пустышка», и его могли свободно реализовывать только в самом начале выпуска.
Сейчас, если даже врач выпишет «Арбидол», то я его не беру. И стоит дорого, и пользы никакой. Этот препарат — проект мадам Голиковой, ничего личного, просто бизнес. Таким способом она с бедного населения дань собирает.

Даже если рассматривать «Арбидол» как средство профилактики, то зачем профилактический препарат тогда, когда человек уже болеет. И профилактика его не доказана. Как болели до появления «Арбидола», так и с «Арбидолом» болеем. Если кому-то кажется, что этот препарат помогает, то это просто самовнушение. Вот яркий пример, где он совсем не нужен, а просто выдается в нагрузку. Хороша нагрузка тем, кто копейки считает. Средства профилактики лучше подошли бы где-нибудь в санатории.
Что касается аптеки, продающей таким способом «Арбидол», то думаю, вы все догадаетесь, что за аптека. Куда основная масса идет за лекарствами, выходя из поликлиники? Вот туда ходить я бы не рекомендовала.

Надежда Тюрина

Поделиться: