Выше троллейбусного кольца построят Дворец единоборств

Воскресенье,5.05.2019  15:14

Как сообщает начальник Управления городского хозяйства Качканара Радик Гимадиев, определено, наконец, место, где будет построен в Качка­наре Дворец единоборств.

По планам мэрии, он расположится выше пере­крестка Свердлова-Гагарина (троллейбусное кольцо).

В апреле проведены конкурсные процедуры по определению подрядной ор­ганизации на выполнение работ по разработке проек­тно-сметной документации на строительство Дворца единоборств. Согласно за­ключенному муниципаль­ному контракту, работы должны быть выполнены до конца октября текущего года.

Дворец единоборств бу­дет предназначен для учеб­но-тренировочных занятий и для проведения соревно­ваний. В новом здании мож­но будет заниматься самбо, дзюдо, боксом, киг-боксин­гом, каратэ, смешанными единоборствами, грэпплин­гом, рукопашным боем.

Единовременная про­пускная способность во время тренировочного про­цесса — 130 человек, коли­чество посадочных мест для посетителей в многофунк­циональном зале во время проведения соревнований должно быть рассчитано на 200 мест.

Проектируемый комплекс будет расположен выше троллейбусного кольца. С учетом расположения дан­ного объекта видоизменится прилегающая дорожная сеть, будут организованы автомо­бильное движение с учетом безопасности и доступность к будущему спортивному комплексу.

В настоящее время про­ектной организацией вы­полняются работы по сбо­ру технических условий на техническое присоединение к инженерным сетям проек­тируемого объекта, а также разрабатывается эскизный проект для его дальнейше­го утверждения на уровне структур администрации го­родского округа.

Поделиться:

Посчитайте: