Выпускники на красной дорожке

Четверг,30.06.2016  9:37
Рубрики: Новости, Образование

Просмотров:[post_view]

23 июня выпускные вечера прошли у девятых классов, а 25 июня со школой прощались одиннадца­тиклассники. Позади 11 насыщенных и интересных школьных лет, 151 вы­пускник получил аттестат о среднем (полном) общем образовании, 22 че­ловека претендуют на медали. Как сообщают в Управлении образования, окончательных результатов ЕГЭ пока не получено, но по предваритель­ным итогам, качканарские школьники успешно прошли экзаменационные испытания.

По красной дорожке проходят выпускники лицея №6 во главе с директором Любовью Кишеевой.

По красной дорожке проходят выпускники лицея №6 во главе с директором Любовью Кишеевой.

В минувшую субботу нарядные и красивые выпускники собрались по традиции возле здания треста, чтобы торжественным шествием пройти по главной улице города до Дворца культуры. На площади ДК вчерашние школьники запустили в небо воздушные шары, загадав при этом свои заветные желания. Затем по красной ковровой дорож­ке выпускники проследовали в зал Дворца культуры, где их поздра­вительными речами приветство­вали глава города Сергей Набоких, спикер думы Геннадий Русских, начальник Управления образова­ния Марина Мальцева, лидер мо­лодежной организации ГОКа Ан­дрей Гофлер. На сцене ДК прошел небольшой концерт, где выступи­ли хореографический коллектив «Пепси+», а также сами выпускники с вокальными и танцевальными но­мерами.

Перед шествием выпускников журналист «Нового Качканара» провёл небольшой опрос, мы поин­тересовались у ребят, как они сдали ЕГЭ, куда будут подавать докумен­ты на поступление и кем хотят стать в жизни..

12Анастасия Зуева, школа №2.
Поступать буду в Екатеринбург, не скажу куда – примета плохая, а хочу быть актрисой, работать в театре. ЕГЭ сдала нормально, но страшненько, конечно, было.

12Дмитрий Баженов, лицей №6.
Экзамены сдал успешно, поступать буду в Медицинскую академию, вижу себя только врачом, а именно – хирургом.

 

12Максим Шумов, школа №7.Как ЕГЭ сдал – еще не знаю, но по ощущениям – нормально всё должно быть. Поступать буду в Горный университет, хочу быть электроэнергетиком.

 

12Максим Липатов, лицей №6.
ЕГЭ сдал относительно неплохо. Поступать буду в технические вузы, конкретно ещё не выбрал, в будущем вижу себя в механике, инженерии. Буду еще определяться.

12Александр Кузнецов, школа №7.
Результаты ЕГЭ пока еще не все известны, но из тех, что известны: русский, математика и обществознание – сдал неплохо, я результатом доволен. Планирую подавать документы в юридический университет при МВД и в международный институт экономики и права. Кем хочу стать – сложный вопрос, немного расходится с тем, куда планирую поступать, там посмотрим, определимся.

12Мария Журавлева, школа №7.
В нашем классе большинство сдали ЕГЭ хорошо, но результат по одному предмету еще не известен. Думаю, что у меня всё в порядке. Куда поступать – у меня много вариантов, в основном, Екатеринбург, Санкт-Петербург, я пойду на технические специальности, по жизни хочу заниматься чем-нибудь творческим, связанным с техникой, с программированием. До конца пока еще не определилась.

12Дмитрий Лебедев, школа им. К.Н.Новикова.
Экзамены сдал неплохо, но мог бы и лучше. Впрочем, доволен результатами, как учился – так и сдал. Поступать буду в Институт государственного управления в Екатеринбурге. Хочу именно туда, я туда нацелен, я поставил цель и хочу её добиться. В будущем вижу себя большим чиновником, надо стараться для своего города.

12Ксения Бартоломей, школа №3.
ЕГЭ сдала хорошо, даже лучше, чем ожидала. Документы буду подавать в Екатеринбург на творческие, гуманитарные направления. Я хочу быть в «телике», хочу стать успешной, поэтому я и выбираю творческие направления, где можно пробиться. Например, меня интересует журналистика, попробую театральное, только об этом никому, ну и на всякий случай я выбрала учителя русского языка и литературы, думаю, туда я поступлю точно.

Поделиться:

Посчитайте: