Выпил и покурил на 93 тысячи

Четверг,30.08.2018  11:41
Рубрики: Новости, Происшествия

Просмотров:[post_view]

 

Полицейские задержали 24-летнего качканарца, совершавшего с февраля этого года кражи в магазинах самообслуживания. Из магазинов им были украдены алкогольная и табачная продукция, а также деньги из касс. В общей сложности ущерб составил 93 531 рубль 73 копейки.

Впервые молодой человек был замечен за воровством 7-8 февраля 2018 года в магазине «Монетка» на ул.Свердлова. С 7 по 21 июля мужчина выкрал электроинструменты из дома матери, расположенного по ул.Горной (имущество принадлежало отчиму). А с 5 на 6 августа он попытался совершить кражу из магазина «Восторг».

В ночь с 11 на 12 августа молодой человек обчистил магазин «Пятёрочка» по ул. Свердлова, 49, был замечен охраной, но не задержан. И лишь 17 августа подозреваемый был взят под стражу.

С момента задержания свою вину в совершении преступлений качканарец полностью признал. Он пояснил, что кражи совершал из-за того, что хотел выпить. Ранее мужчина уже отбывал наказание по статье «Грабёж», был приговорён к двум годам лишения свободы и освободился в октябре 2015 года. Сегодня в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Кража», все эпизоды объединены в одно делопроизводство.

Поделиться:

Метки:

Посчитайте: