Второе место нас уже не устраивало

Понедельник,11.03.2019  14:25

1 марта в мэрии чествовали женскую команду по мини-футболу «Горняк-Евраз», которая впервые победила в Первенстве России

В течение нескольких месяцев качканар­ские спортсменки боролись за лидер­ство в турнире по мини-футболу среди жен­ских команд Первой лиги, зона «Урал – Западная Си­бирь».

Заключительные матчи финала прошли в феврале, и наша женская сборная су­мела добыть победу и взяла золото Первенства.

На торжественную встре­чу в администрации женская команда пришла в припод­нятом настроении, видно было, что девчонки в полной мере чувствуют себя чемпи­онами.

— Женщины, спасибо, что проявили мужество и побе­дили всех. Спасибо вам за первое место в Первенстве России, — приветствовал спортсменок глава Андрей Ярославцев.

Мэр вручил победный ку­бок капитану команды Олесе Колосовой. Все участницы сборной и тренер Дмитрий Журавлев были награждены золотыми медалями и благо­дарственными письмами.

Свои слова чемпионкам сказал и директор по соци­альным вопросам дивизио­на «Урал» Федор Фадеенко:

— Мы с управляющим директором Алексеем Куш­наревым обсуждали вашу победу. Он вами очень гор­дится. С тренерами вашими мы постоянно взаимодей­ствовали, для нас было при­ятно обеспечивать админи­стративно-хозяйственную поддержку. Вы молодцы! Мы очень за вас рады. Если нуж­но чем помочь, кроссовки, может, купить — вы говори­те, мы купим. Вы — гордость этого города!

— Мы играли в футбол, нам помогали, поэтому и результат такой, — побла­годарил главу и спонсоров тренер Дмитрий Журав­лев. — В начале мы приеха­ли на первый тур в Тюмень, и не особо верилось в успех. Потом потихоньку мы разо­гнались. Ближе к середине Первенства нас начали вос­принимать как опасных со­перников, а на финальном туре нам прочили победу. Но это было от лукавого, пото­му что были моменты – если бы мы проиграли хоть одну игру, мы бы остались только вторыми. Но второе место в этом году нас уже не устраи­вало.

Поделиться:

Метки: ,

Посчитайте: