Врача подозревают в получении взятки

Четверг,23.01.2020  12:09

Утром 21 января в своей группе в соцсетях ЕДДС сообщила, что 20 января в Качканаре совершено преступление по даче и получению взятки.

Из неофициальных источников «НК» стало известно, что по подозрению в получении взятки был задержан нарколог ЦГБ Дмитрий Стрелков.

Уже к обеду 21 января информация о взятке из группы ЕДДС исчезла, однако остался комментарий пользователя: «Кому дали денег? И кто?».

В ЦГБ подтвердили информацию:

— Следственными органами задержан врач-нарколог. За остальными комментариями обращайтесь к ним.

В следственном комитете информацию комментировать пока отказались.

Поделиться:

комментария 2

  1. izbiratel:

    27.01.2020 09:30

    В следственном комитете информацию комментировать пока отказались.

    А что они могут прокомментировать если сами для отказных материалов использовали подложные документы из ЦГБ? В теме полиция, прокуратура и даже местный суд.
    Фиктивные медицинские заключения по линии профосмотра, шоферской комиссии, на получение оружия, ВТЭК и т.д. не могли бы быть в принципе без участия руководства ЦГБ, полиции, СК, прокуратуры. Подождем результатов проверки.

    4
  2. Сергей Журавлёв:

    27.01.2020 18:40

    В теме полиция, прокуратура и даже местный суд.
    Фиктивные медицинские заключения по линии профосмотра, шоферской комиссии, на получение оружия, ВТЭК и т.д. не могли бы быть в принципе без участия руководства ЦГБ, полиции, СК, прокуратуры

    А чего так мало? Мне кажется, что здесь не хватает УЖК Наш Дома, Администрации КГО, КУМИ и персонально юрисконсульта ЦГБ. Обычно вы этих фигурантов тоже упоминаете.

    1

Посчитайте: