Возвращалась из ночного клуба – попала в ДТП

Среда,16.11.2016  10:46
Рубрики: Новости, Происшествия

Просмотров:[post_view]

Это произошло в минув­шие выходные с 28-летней жительницей Качканара. 13 ноября, около 4.15 утра, де­вушка возвращалась домой из ночного клуба в 8 микро­районе в сопровождении молодого человека. У дома №2 водитель «Рено Логан» не заметил пешеходов, дви­гавшихся по проезжей части во встречном направлении, и допустил наезд на девушку.

1504774В результате ДТП постра­давшая была доставлена в приемный покой ЦГБ. Она получила ссадины лица и ушиб средней трети правой голени. Водитель «Рено» с места ДТП не скрылся. В настоящее время девушка находится на лечении. Вина пешеходов, прокомменти­ровали в ГИБДД, очевидна, так как они двигались по проезжей части при нали­чии тротуара. После судеб­но-медицинской эксперти­зы будет установлена вина водителя.

— Сотрудники отделения ГИБДД в очередной раз про­сят всех участников дорож­ного движения, в особенно­сти водителей и пассажиров транспортных средств, не­замедлительно сообщать в полицию по бесплатным те­лефонным номерам 112 еди­ной службы спасения, либо 102 (при звонке с мобильно­го телефона) об обнаруже­нии на автодорогах пешехо­дов, которые находятся там с явным риском для жизни. Экипажи полиции отреа­гируют незамедлительно и прибудут на указанное ме­сто для удаления пешеходов с проезжей части.

Ежедневно сотрудники полиции выявляют более 50 таких пешеходов, одна­ко при получении допол­нительной информации возрастет и возможность спасения жизней таких пе­шеходов, — рассказали в до­рожной полиции.

Поделиться:

Метки: ,

комментария 4

  1. Яна:

    16.11.2016 12:26

    Так ведь тротуары не чищены. От Молодежного до ул. Свердлова, на 4 микрорайоне, все пешеходы ходят по автомобильной дороге, и так практически всю зиму. Снег нагребут на тротуар, чтобы начальники могли проехать, а как люди будут ходить ни кого не волнует.

  2. Крокодил Гена:

    16.11.2016 19:13

    Газета ясно даёт понять, сбили не потому что тротуары нечищены, а потому, что из клуба шла. Администрация стайл.

  3. modusoperandi:

    16.11.2016 21:39

    Даже там где тротуар вроде как почищен был и можно было ходить – так нагребли с проезжей части и теперь ходить фигово – напротив детской поликлиники например. Вообще я сам автомобилист, но считаю про пешеходов нельзя забывать и чистить надо пешеходные дорожки обязательно.

  4. Ивашшшка:

    19.11.2016 13:10

    Шли пьяненькие из Карабаса, наверное, пели : Выйду ночью в поле с конёёёёём! ” А тут им сзади такая подача. А чувак не растерялся, отскочил.

Посчитайте: