Водитель «Хендая» уснул на улице Гикалова и перевернулся

Среда,28.06.2017  18:08
Рубрики: Новости, Происшествия

Просмотров:[post_view]

ДТП произошло 25 июня, около 7 часов утра. Как пояс­нили в ГИБДД, водитель авто­мобиля «Хендай» возвращал­ся с работы, был в утомленном состоянии и в какой-то мо­мент просто уснул за рулем. Мужчина потерял контроль и въехал в ограждение, что при­вело к последующему опро­кидыванию транспортного средства. Уточняется, что, к счастью, водитель в аварии не пострадал, он был трезв.

ГИБДД напоминает: в случае обнаружении первых признаков усталости будет лучше остановить автомо­биль и непродолжительно отдохнуть или поспать. Сон можно заменить просты­ми физическими упражне­ниями, которые помогут в борьбе с усталостью и сон­ливостью. Если есть воз­можность, стоит умыться прохладной водой и выпить чашку крепкого черного чая или же кофе.

Поделиться:

Метки:

комментария 3

  1. zero:

    28.06.2017 23:15

    Ну, наверное, хотя всякое возможно, можно отметить пользу установленных ограждений (и мощь), а то, так бы влетел в саму Белую горку.

  2. Юсер:

    28.06.2017 23:21

    Что-то мне подсказывает, что водитель был пьян. И либо его прикрывают или друга посадил. Кто с работы едет в 7 утра? Ехал такой, начал поворачивать и уснул чтоли?? Если бы врезался прямоходом, то явно бы переехал через ограждение или вовсе в него уперся. На лицо гонщик, который переборщил с градусом в повороте.

  3. слетала учетка:

    29.06.2017 11:42

    когда раньше была нормальная дорога, такого бы не случилось

Посчитайте: