Водитель «газели» увёз маленького ребенка, оставив маму на остановке

Четверг,16.01.2020  17:17

Качканарка Оксана Г. рассказала совершенно дикую историю, которая произошла с ней в конце декабря на одной из остановок общественного транспорта.

“Утром с двумя детьми садилась на «газельку», которая ехала по маршруту №1. Старшая села, я потянулась за младшим, чтобы его взять и посадить в автобус, но водитель, не смотря в зеркала, закрывает двери, уезжает. Я ему машу рукой, он не видит, следовательно, не останавливается.

Получается, ребёнок у меня поехал один. Дочка, конечно, знает, где ей выходить, но она же с мамой была, а тут оказалось, что мамы рядом нет. Дочь, естественно, напугалась, заплакала.

На той остановке, где дочери надо было выходить, водитель не остановился. И слава Богу, что там был мужчина, который обратил внимание на плачущую девочку и решил ей помочь. Она ему объяснила, что ей надо было выходить у ДК, но «газелька» не остановилась.

Тогда мужчина попросил остановить автобус, они вышли, и он проводил дочь не просто до садика, а прямо до группы. Ему ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО и крепкого здоровья!

Днём я нашла этого водителя, спрашиваю, почему он так поступил и где мне искать ребёнка. Его ответ был:

— Это ваш ребёнок, вы и отвечайте!

Что же получается: водители совсем никакую ответственность не несут? Трудно в зеркала заднего вида посмотреть? А если пожилой человек захочет сесть? А если такая же мама с детьми, как и я?”

Поделиться:

Посчитайте: