Вместо Сбербанка – очередная «Пятёрочка»

Среда,6.06.2018  8:57

 

Здание Сбербанка в 10 микрорайоне долгое время было выставлено на продажу. Сначала за него просили 22 миллиона рублей, затем цена упала до 16 миллионов. Содержать такое большое здание самому крупному банку России оказалось не по карману.

И вот на прошлой неделе жители города увидели, как из здания выносят мебель. Оказалось, что наконец-то сделка состоялась – здание выкуплено и в нём открывается магазин «Пятёрочка».

Нам стало известно, что служащие переезжают в здание «Детского мира». Там вскоре откроется новое отделение Сбербанка.

Поделиться:

комментария 4

  1. 13:

    06.06.2018 11:24

    Весьма разумно. С ростом безналичных операций, и с уменьшением на нет сберегательных книжек, содержание кучи оыисов для банков просто глупо. А лишняя пятерочка городу не помешает. Лучше брать нормальные и чистые овощи у сетевика, чем грязные гнилушки у местных торгашей. Так и с мясом – у сетевика свежее, у местного несколько магазинного продавана пять раз помытое и снаружи подкрашенное, а что уже не восстановить, то в пельмешы пущенное. Мне мой организм дороже местного бюджета, потому я голосую за сетевика, а не за местного туфтача, у которого те же кокосы на 20 денег дороже, чем в пятерке, причем все как один треснутые и без молочка




    4
  2. Екатерина Артемченко:

    07.06.2018 10:33

    Кокосы, говоришь? Хорошо живешь, 13-й.




    0
  3. гуглист:

    07.06.2018 15:43

    Кокосы, говоришь?

    Что то даже не удивительно. Не думаю что 13 такой богач… Нынче помидорки с огурцами до сих пор шикарно стоят чем те же кокосы. Вот и думаешь стоя у корзин с овощами. Килограмм помидор взять или яблок. Яблоки то как то по лучше смотрятся в виде витамин и пользы хоть и прошлогодние в воске.

    А так не против Пятёрочки на 10м., будет хоть конкуренция депутату от “Иван-Ням”.




    1
  4. Kolobok:

    09.06.2018 23:12

    Яблоки то как то по лучше смотрятся в виде витамин и пользы хоть и прошлогодние в воске

    нет там витаминов это тебе любой школьник скажет




    0

Посчитайте: