Вернулся в область — сдай тест

Четверг,13.08.2020  9:58

Исполняющий обязан­ности губернатора Сверд­ловской области Алексей Орлов обязал жителей реги­она, приезжающих из других стран или других субъектов, получать справку об отсут­ствии коронавируса либо о наличии антител к COVID-19, пишет Znak.com.

Как говорится в тексте ука­за, при отсутствии справки приезжающие в регион обяза­ны получить её в течение трёх дней и всё это время нахо­диться на самоизоляции дома.

Кроме того, Орлов разре­шил работу развлекатель­ных аттракционов и детских игровых площадок, располо­женных на открытом воздухе, а также организаций допол­нительного образования в сфере физкультуры и спорта.

Фитнес-центрам разре­шили проводить групповые занятия численностью до 20 человек. Количество по­сетителей официальных и иных мероприятий, органи­зуемых госорганами, а также массовых культурных, физ­культурных и спортивных мероприятий на объектах физкультуры и спорта увели­чили с 10 до 30% от вмести­мости площадки.

И.о. губернатора также допустил, что маски можно не носить на открытом воз­духе. Все остальные меры продлены до 17 августа.

Поделиться:

Метки: ,

комментария 2

  1. 13:

    14.08.2020 01:43

    Родственники приехали в кач из питера с признаками орви. как порядочные, позвонили на короткий номер, доложились… наши перезвонили, сказали, что не придут, анализы брать не будут, волонтеров не имеют, только посоветовали брызгать горло и… и всё.

    1
  2. }{AM:

    14.08.2020 13:59

    13-й, история – один-в-один! Только непонятная “фигня” могла быть привезена и Москвы. Никаких анализов никто брать не собирался! А советы просто аховые: “может быть у вас аллергия началась (с)” (так как человек курящий). Пшик и показуха сплошняком! Только в ГОКе реально сразу “пьют кровь” и берут всевоможные анализы как положено – нет полного обследования и гарантированного результата-человек сидит на больничном,даже если он полтора раза чихнул и то неделю назад

    1

Посчитайте: