Валериановская школа получила сразу два подарка от города

Понедельник,23.12.2019  14:40

На данный момент в шко­ле идет частичное обновле­ние третьего этажа — в той части, где расположен обра­зовательный центр «Точка роста» ремонтируют два ту­алета. Также, рассказывает и.о. директора Людмила Близнецова, в ближайшие дни в учреждение привезут новую искусственную ше­стиметровую елку, которая станет главным украшени­ем новогодних утренников. В прежние годы сотрудни­ки регулярно сталкивались с кучей сложностей, чтобы срубить и доставить на но­вогодние утренники елку из леса, а потом ее вывезти.

— У нас назрела необхо­димость, и с двумя этими просьбами наши педагоги и родительская обществен­ность обратились к главе Качканара Андрею Ярославцеву, когда он при­езжал к нам в школу, — объ­ясняет Людмила Викторов­на. — Большое спасибо главе за помощь.

Поделиться:

комментариев 10

  1. Женя:

    24.12.2019 09:45

    Да уж, подарки. Раньше бы корпус построили новый или спортзал. А теперь дел на 50 тысяч, а как озвучивают, закачаешься.

  2. Егор:

    25.12.2019 11:28

    Жека, так никто и не пиарится. Заметка носит информационный характер. Если бы ты купил эту елку, про тебя написали бы. Но ты не купишь. Ты лучше здесь дерьмом плюнешь в того кто покупает.

  3. Женя:

    25.12.2019 13:27

    Егор, я думаю, что хорошие туалеты и елка на новый год – это не подарки, а обычная работа муниципалитета. Насчет дерьма, вы зря. Как допустила школа и город, что туалеты в плохом состоянии?

    1
  4. Егор:

    25.12.2019 15:59

    Если что либо приобретается не в рамках бюджета школы, это можно расценивать как подарок. Или благотворительность. Кому что нравится. А с чего вы решили что туалеты были плохие? Скорее всего они они не отвечали современным требованиям по эстетике. Плитка настенная старая, сантехника,возможно, требовала постоянного ремонта. Но ими пользовались, школьники по соседним дворам гадить не бегали. Принято хозяйское решение-отремонтировать. Разве плохо?

  5. Женя:

    25.12.2019 19:03

    Егор, для меня подарок, это что то действительно интересное, а не бытовуха. Например отправить 30 лучших учеников на Ёлку, куда-нибудь в Санкт-Петербург – это подарок.
    А что касается туалетов или елки на новый год, это обычная работа, которая не требует какого-либо освещения и тем более названия подарком. Это повседневная работа. Рутина.

    1
  6. Егор:

    25.12.2019 20:27

    Ну так что вам мешает, организуйте поездку учеников на кремлевскую елку, вместо того чтобы здесь кого-то охаивать. Кстати, то что туалеты были плохие вы больше не утверждаете) Что так?) Жители имеют право знать чем занимается городская администрация, и что делает школа для того чтобы улачшить условия для детей.

  7. Женя:

    26.12.2019 21:39

    Егор, вы так говорите, как будто городская администрация сама деньги зарабатывает и из своего кармана тратит. Деньги в казне – это налоги, которые платят предприятия и граждане, в том числе и я. Так что не надо маслом мазать одних и непонятно чем других.

  8. Егор:

    27.12.2019 08:51

    Нормально вы Женя с темы сьехали) Так заметка и информирует жителей как расходуются налоги, в том числе и на улучшение условий для учеников валериановской школы. Вот вы лично недовольны тем что будут отремонтированы туалеты и приобретена елка, или тем что вас, опять же лично, не отметили как налогоплательщика, который тоже, пусть и косвенно поучаствовал в этих хороших делах? Хотя для меня очевиднее другое, вы как женщина привыкли чтобы последнее слово было за вами) Верно Евгения?

  9. Женя:

    27.12.2019 17:52

    Егорка, вы свои то комплексы на меня не перевешивайте. Смысл в том, что не надо подарками называть обычную и обязательную работу. Если я прихожу на работу и выполняю свои обязанности – это не подарок моему работодателю. Администрация выполняет свою работу и не надо эту работу в качестве подарка преподносить. Я как работодатель администрации не намерен смотреть на ремонт туалетов, как на подарок школе. Туалеты во всех школах должны находиться в идеальном состоянии. И у каждой школы должна быть новогодняя елка.

    1
  10. Егор:

    28.12.2019 07:46

    Ох уж эти женщины! Чуть что, истерика) Вы Евгения видимо только заголовок внимательно читали. В самой заметке про подарки ни слова. А заголовок журналисты написали как привлекающий внимание. Неужели непонятно. Права русская поговорка про женщин: ‘Волос длинный, да ум короткий”. У вас Евгения какая стрижка? Интересно просто.

Посчитайте: