Бюджет Качканара достиг почти 2 миллиардов рублей

Вторник,16.07.2019  12:15
Рубрики: Город, Новости

Просмотров:[post_view]

26 июня состоялось очередное заседание думы. Один из важных вопросов —это поправки в существующий бюджет.

По отчету начальника финансового управления Евгения Савельева, бюджет Качканара на сегодняшний день составляет 1 миллиард 913 миллионов 22,5 тысячи рублей.

В конце декабря, когда новый бюджет только утверждался, сумма общих доходов значилась меньше — 1 миллиард 679 миллионов 942,1 тысячи рублей, бюджет 2018 года составлял и вовсе — 1 миллиард 352 миллиона 842,2 тысячи рублей.

Большая часть этих доходов — это поступления средств от Евраза на строительство объектов в городе. Часть проектов реализовывается уже сейчас, например, спорткомплекс «Олимп», новые лыжероллерная трасса и лыжная база, проект Дворца единоборств. В будущем планируется реализация строительства Дворца единоборств, а также прием в муниципальную собственность и реконструкция гостиницы «Ванадий» в многоквартирный жилой дом.

Поделиться:

Комментариев: 1

  1. zero:

    17.07.2019 00:22

    а также прием в муниципальную собственность и реконструкция гостиницы «Ванадий» в многоквартирный жилой дом

    А разве это хорошо ? Ну давайте все проделки Евраза будем записывать в достижения! Я ни сколько не удивлюсь, если в недалеком будущем Евраз сбросит “в муниципальную собственность” МСЧ, а профилакторий “Зелёный мыс” реконструирует, ну… например, в элитный жилой комплекс или загородный VIP публичный дом… (-Господа! а поедемте в номера!)

Посчитайте: