Большой футбол вернётся в Качканар

Воскресенье,24.10.2021  11:01
Рубрики: Новости, Спорт

Просмотров:[post_view]
Комментарии к записи Большой футбол вернётся в Качканар отключены
Автор:

16 октября качканарская футбольная команда «Горняк-Евраз» на искусственном поле стадиона «Олимп» провела последнюю игру этого сезона.

Соперник был, что называется, статусный — «Синара» из Каменска-Уральского. Для каменцев в этом матче решалось, какого достоинства медали завоюет команда — серебряные или бронзовые. Поэтому гости прибыли на игру в самом боевом составе. Для наших футболистов эта игра ничего не решала, команда давно застолбила девятую строчку в турнирной таблице.
Состав «Горняка» был далек до оптимального состава и состоял на 100 процентов из качканарских воспитанников, на поле вышли футболисты, имевшие мало игровой практики в сезоне. Например, место в воротах занял Евгений Хробостов, а на позицию последнего защитника вышел Сергей Юдин и т. д. Тем не менее, наши футболисты дали бой именитому сопернику. Первый тайм завершился безрезультатно, хоть гости и имели игровое и территориальное преимущество, но реальный шанс открыть счет был у нашего игрока Андрея Вепрева, вышедшего один на один с вратарем соперника.
После перерыва «Синара» все-таки смогла своё преимущество реализовать в голы: к 70-й минуте наши проигрывали 0:3. Тем не менее, команда продолжала биться, и на 74-й минуте Сергей Тяпушин один мяч отквитал. Было ещё несколько голевых моментов, где наши футболисты могли забить как минимум ещё два мяча. Но матч так и завершился со счетом 1:3.
Что ж, наши молодые игроки достойно завершили сезон 2021 года. Новая команда продолжает строиться. Большой футбол вернется в Качканар в мае 2022 года.

Александр Черных

Поделиться: