Болельщики ждут красивого футбола

Среда,16.08.2017  11:50
Елена Строганова

13 августа в Качканаре, на стадионе «Горняк», стартовал шестой корпоративный турнир на Кубок Евраза по футболу. По традиции за главный трофей поборются девять команд пред­приятий компании из России и Украины.

На открытии турнира зрители увидели красочное спортивное представление

Левая трибуна была запол­нена болельщиками, которые, несмотря на прохладную погоду, пришли поддержать футболи­стов.

Капитаны команд — равнение на флаг!

На торжественной церемо­нии открытия спортсменов и болельщиков приветствовали управляющий директор Евраз КГОК и Евраз НТМК Алексей Кушнарев, директор по персо­налу Дивизиона «Урал» Андрей Ярославцев, первый заместитель главы города Василий Румянцев.

Болельщики

На открытии выступил кач­канарский мотоклуб «Ежики». Затем состоялось экстрим-шоу «Банкай» из Екатеринбурга. Гости турнира с замиранием следили, как один из участни­ков исполнял уникальные трю­ки — сальто через движущиеся мотоцикл и автомобиль. Потом участники «Банкай» продемон­стрировали акробатическое шоу.

Евраз-КГОК» сумел завершить игру вничью

В первый день турнира наша команда «Евраз-КГОК» сыграла с командой «Евразруда» вничью со счетом 2:2. В первом тайме этого матча сильную травму ноги получил игрок Евразруды, кото­рого пришлось заменить другим участником.

Игрок «Евразруды» получил травму, не совместимую с игрой

На протяжении всей неде­ли пройдут футбольные матчи, а финальные игры — в следую­щее воскресенье, 20 августа. На закрытии международного фут­больного турнира перед жителя­ми города выступит рок-группа «Чиж и Ко». Гостей ждут бесплат­ные игры, аттракционы, полевая кухня, батут и многое другое.

Поделиться:

комментариев 9

  1. zero:

    16.08.2017 17:59

    Праздник открытия мне понравился, я не избалован всякими там сочами.

  2. Боданин Александр:

    16.08.2017 21:44

    причем тут Сочи? Вы zero как человек ближе к старшему поколению должны помнить какое количество качканарцев собирал стадион Горняк во времена фестиваля “Форманта”. Здесь же мы отчетливо видим, что даже сами организаторы не рассчитывали на серьезный ажиотаж по поводу этого празднования. Программа сразу была срежиссирована в сторону одной трибуны, да и та оказалась заполнена не на сто процентов. Руководству ЕВРАЗа надо бы уже осознавать, что людей можно под страхом увольнения заставить молчать и работать, но вот заставить радоваться празднику нельзя. Необходимо заслужить любовь народа что бы из голов выветрилась поговорка “ЕВРАЗ *****, за копейку в ***** даст”. А эти слова в курилках звучат значительно чаще, чем “Мы делаем мир сильнее”

  3. zero:

    16.08.2017 22:55

    Нужны праздники, Боданин Александр. Нормально всё было “срежиссировано”… ;) …Вы хоть пар то иногда спускайте… ;)

  4. zero:

    16.08.2017 23:24

    ;) А ещё лучше было бы, если к этим 9ти командам вышла бы 10я от ППО “Ванадий” и надрала им всем задницу… ;) 

  5. Владимир:

    17.08.2017 08:12

    Вчера шёл по парку. Увидел группу молодых людей, которые внимательно слушали Титовца МИ. Так как случай выходил из из привычного ряда, присмотрелся к молодым людям. На одежде (спине) была надпись – ЕВРАЗ УКРАИНА.
    Для меня судьба Украины важна, так как и я считаю её братским народом. Захотелось спросить у этих людей, а как они воспринимают события последних лет у них.
    Но не стал …

  6. zero:

    17.08.2017 09:50

    Да, у меня тоже была мысль поговорить с гостями из Украины. Их команда очень эмоционально себя вела при церемонии открытия турнира, особенно при исполнении их гимна. Надеюсь, нашими СМИ будут взяты у них интервью, а также поделится своими впечатлениями от общения с ними г. Титовец, которому, наверное, поручено (или сам он себе поручил, как архивариус) провести обзоры, экскурсии и просто рассказать им о городе или, наоборот, расспросить их.

  7. гуглист:

    17.08.2017 10:25

    Но не стал …

    Конечно нафантазировать проще же Володя. Потому ты и не стал, точнее не мог.
    А по существу, эти ребята с Украины к нам не первый раз приезжают, “морду бить не будут”. Но Володя решил по пиариться как всегда. Человек мира блин. Хотя и так практически у всех простых смертных Россиян нет ненависти к простым смертным Украинцам. А войны разжигают политики и некоторые СМИ. Дибилы есть и там и у нас.

  8. Александр:

    18.08.2017 20:16

    В  1983г  пролетом- проездом:  а/п Кольцово – а/п Борисполь – г.Киев – г.Житомир  был  на (в) Украине  по  вопросу  поставки  гранита  с Крошнянского  месторождения  для  нашего  (г.С-45 – г.Лесной )  дворца  ритмики  и  танца…
    В Киеве  побродил  по  Крещатику,  поездил  в  метро,  посетил  монумент  Победы,  арку  Дружбы,  исторический  музей  им. В.И. ленина,  иные  памятные  места…  Культура  –  везде…
    Хорошее  было  время  –  даже  никаких  намеков  на  злобу,  вражду  или  непонимание…
    Александр    18.08.2017г    ( 20:14 )

  9. Владимир:

    19.08.2017 07:35

    В РФ и Украине происходит ДЕКОММУНИЗАЦИЯ, которая имеюет разную форму в этих странах. На Украире считают, что РФ диктаторским образом втянула её в СССР, а если бы этого не произошло, то они жили бы …, видимо поэтому они выбрали диктаторский способ этого процесса. В РФ декоммунизация происходит демократическим способом.
    В СССР насильственным (диктаторским) образом хотели построить коммунизм и весь мир видел, что из этого получилось.

Посчитайте: