Бои продолжались 12 часов

Пятница,15.11.2019  11:13
Елена Строганова

9 ноября в Качканаре во Дворце спорта прошел десятый межрегиональ­ный юношеский турнир по сам­бо на кубок Евраза.

В соревнованиях приняли участие 252 самбиста из горо­дов Свердловской, Курганской, Новосибирской областей, Перм­ского края и Ханты-Мансийско­го автономного округа.

Борьба на татами была не­шуточной. Во время поединков спортсменов поддерживали родные, а также тренеры. Ребята выкладывались по полной, про­являя при этом всю свою силу воли и настоящий борцовский характер. Тренеры перед пое­динками настраивали и подба­дривали своих подопечных, ну, а после борьбы, бывало, и жу­рили. Наряду с победами были и поражения, были и слезы, но ведь именно борьба закаляет дух и формирует характер. В этом году соревнования из-за большого количества самбистов продлились до полуночи.

Победители и призеры были отмечены кубкам, грамотами и медалями.

Поделиться:

комментария 4

  1. Ленивый:

    15.11.2019 13:45

    В самбо нет боев, есть борьба, схватки. В самбо нет татами, есть борцовский ковер. Безграмотность в газете цветет просто махровым цветом. Главному редактору не стыдно?

    2
  2. Алина:

    15.11.2019 14:39

    Ленивый, переключитесь уже на какую-нибудь другую газету. Ваш интерес к этой газете уже какой-то нездоровый.

    1
  3. Kolobok:

    15.11.2019 16:26

    Ленивый, переключитесь уже на какую-нибудь другую газету

    Алина, если не мы , то кто?

    2
  4. Ленивый:

    18.11.2019 11:55

    переключитесь уже на какую-нибудь другую газету

    к сожалению во всех городских газетах махровая безграмотность, госпожа Лаптева еще и кичилась этим всегда. Заголовками а-ля “Куда ДЕВАЕТ деньги мэр” это слабость бывшего главреда. Ну, и разумеется, я считал нужным и ей сделать замечания. В моем понимании, представители журналистики должны нести в массы грамотный и чистый русский язык, так так являются примером для подражания.

    2

Посчитайте: