Безобразие – ограждения пилят!

Четверг,8.12.2016  13:05
Рубрики: Город, ЖКХ, Новости

Просмотров:[post_view]

На прошлой неделе кач­канарцы наблюдали за тем, как сотрудники УГХ демон­тировали решетчатый забор напротив бывшего «Универ­сама». «Его пилят! Это же бе­зобразие», — звонили чита­тели в газету.

71618144В УГХ пояснили, что рабо­ты проходят в рамках проек­тно-сметной документации на реконструкцию участков автодорог по ул.Гикалова и ул.Свердлова, где устанав­ливают ограждение одного типа. А монтаж конструкций зимой, как оказалось, норма.

— Установка пешеходных ограждений в этом месте будет другой конфигурации. Зимний период времени не является ограничением для производства работ по уста­новке ограждений. Бетони­рование стоек ограждения производится при исполь­зовании в бетонной смеси противоморозных добавок, — ответил начальник УГХ Эдуард Маслов.

Предыдущий забор, ко­торый был монтирован ра­нее на бюджетные средства, планируют в дальнейшем установить в районе пеше­ходных переходов. «Пилить» забор в других частях города не будут, поскольку рекон­струкция дорог ведется пока только в вышеуказанном месте. Результат такого мон­тажа жители смогут оценить весной и летом 2017 года

Поделиться:

комментария 3

  1. слетала учетка:

    08.12.2016 14:28

    провокационный заголовок

  2. Шифер:

    08.12.2016 14:56

    То есть они сейчас все снесут, а установят только к лету? Чем думают-то?

  3. Максим:

    09.12.2016 09:20

    Вот такие у нас чиновники. Люди возмущаются, спрашивают, пусть так: “«Его пилят! Это же бе­зобразие». Но ведь все, кроме Маслова!, поняли что горожанам жалко бюджетных денег, потраченных на его установку с последующим демонтажем, а не забор им жалко.

Посчитайте: