Бастующие в больницу пусть не обращаются!

Суббота,20.11.2021  12:30
Рубрики: Здоровье, Новости, Общество

Просмотров:[post_view]
Комментарии к записи Бастующие в больницу пусть не обращаются! отключены
Автор:

Узнала, что в городе собирают подписи против вакцинации и куаркодов. И это вместо того, чтобы, наоборот, помочь государству преодолеть эпидемию.

Так вот все, кто бастуют, пусть к врачам не обращаются, умирают дома. Хватит третировать медиков! Ведь медики просто задыхаются на работе.

Из-за таких вот бастующих и погибают миллионы. Конечно, грубо сказано, но больше ничем не остановить эпидемию, и люди не поймут всей опасности ситуации.

Многих останавливает то, что болеют и привитые. Да, болеют, потому что поздно сделали прививку. Они ведь могли заразиться за месяц или за неделю до прививки и уже были носителями вируса. Получается, что хоть и сделали прививку, а иммунитет не успел выработаться. И эта прививка их не спасла.

А некоторые и не делали прививку — купил отметку, тот и заболел. Хотя за Качканар я скажу, что у нас такого не было, потому что в Качканаре за этим строго следят.

Государство ввело куаркоды, потому что это вынужденная мера, чтобы люди опомнились и сделали прививки. Потому что простые просьбы, и даже гибель миллионов, не помогли нам справиться с вирусом. С введением куаркодов, надеюсь, наберем 70 процентов вакцинированных, хотя вряд ли.

Если будем выступать против прививок, то и эпидемия будет продолжаться ещё долго. Бастующие, поймите, что всё делается для нас и для наших детей!
Сколько негатива в интернете по этому поводу. Такая огромная страна, а не может сплотиться в борьбе с вирусом! Душа болит!

Медицинский работник

Поделиться: