Апрельский марафон игр КВН стартовал 1 апреля

Пятница,5.04.2019  13:34

В семнадцатый раз на сцене Дворца культуры собирают­ся самые весёлые и наход­чивые люди комбината для того, чтобы в очередной раз сыграть в свою любимую игру КВН.

На сцене команда “Транзит”

В этом году шути­ли пять команд: «Лошадиная сила» (АТЦ), «Совет ди­ректоров» (сборная цехов комбината), «Шо­коладная фабрика» (УКП), «Понты мимо» (фабрика обогащения и ЦХХ) и «Тран­зит» (УГЖДТ).

По итогам жеребьёвки первыми на сцену вышли представители АТЦ. Шутки про смену мэра, председа­теля профсоюзной органи­зации ГОКа и 240-тонный «БелАЗ» с «Алиэкспресс» сразили зал и жюри наповал.

Следующая команда «Со­вет директоров» шутила про зарплату Кушнарёва и шесть с половиной тысяч за обеды. Выявление талантов с помо­щью системы СКУД, злого ДРБэтмена и пропуска.

«Ангелы Сытого», от­правленные внедриться в банду шутящих работников комбината. Так представи­ли себя зрительному залу участницы команды из УКП «Шоколадная фабрика». Де­вушки вновь продемонстри­ровали на сцене женский юмор и спели песню про то, как Андрей Ярославцев мэ­ром стал – «лыжню, уступите парню лыжню».

Команда «Понты мимо» на протяжении всего высту­пления отрабатывала долг Вазгену Ивановичу, рекла­мируя чулочно-носочные изделия. Хвасталась откры­тием своего малого театра имени Анастасии Волочко­вой «Откровенное фуэте».

Команда «Транзит» по­казала работника, который проходит СКУД после не­большого веселья; селектор с управляющим директором, а также, как и большинство команд, не оставила зрите­лей без шуток про нового мэра.

По итогам игры побе­дила команда «Лошадиная сила». Диплом в номинации «Культурный шок» получила команда «Понты мимо». За «музыкальность» награди­ли «Шоколадную фабрику». Приз зрительских симпатий завоевала команда «Тран­зит». За шутку сезона награ­дили команду «Совет дирек­торов». За лучшую женскую роль приз забрала Ольга Фе­дорова из «Шоколадной фа­брики», среди мужчин лучше всего сыграл Евгений Кона­щук из «Понты мимо».

1 апреля был дан старт апрельскому марафону игр КВН в Качканаре. 20 апреля во Дворце культуры пройдёт игра КВН среди школьных команд, а 27 апреля на сце­не ДК встретятся команды предприятий Евраза.

Поделиться:

Посчитайте: