Анатолий Картавцев и Анатолий Калугин стали Почетными жителями

Четверг,22.10.2020  11:34
Рубрики: Новости, Общество

Просмотров:[post_view]

Список почётных граждан Качканара пополнился в этом году на два имени, сообщают в мэрии. Решение о присвоении высоких званий Анатолию Калугину и Анатолию Картавцеву было принято на комиссии в администрации, куда входят представители различных городских организаций.

Качканарского хирурга-онколога Анатолия Картавцева предложили выдвинуть на звание почетного жителя его коллеги и многочисленные пациенты.

А бывшего главу Качканара Анатолия Калугина выдвинул Совет ветеранов КГОКа, который Анатолий Калугин сам и возглавляет. Отметим, что кандидатура Анатолия Калугина выдвигалась на почетное звание не один год.

Поделиться:

комментариев 7

  1. izbiratel:

    22.10.2020 11:59

    было принято на комиссии в администрации, куда входят представители различных городских организаций.

    Там в администрации перепутали СССР и РФ.)))) Решение комиссии как и её собрание по наделению почетным званием  Калугина А.А. – классическая коррупция.

     Использование должностного положения в интересах третьих лиц.

    Ждем когда прокуратура сообщит фамилию инициатора созыва комиссии. Не могут представители каких то организаций решать за жителей  города – нет у них такого права. Очередная подмена функций общественности чиновниками – служебный подлог.

    1
  2. АН:

    22.10.2020 12:20

    Картавцев-да. Ну а Калугин самый невзрачный из мэров за 30 лет. И потом со второго раза- пищит да лезет

    2
  3. Сема:

    22.10.2020 22:21

    Оба достойны. А Калугину со второго раза потому, что первый раз прервали и никакого решения не приняли

    1
  4. izbiratel:

    24.10.2020 15:12

    Оба достойны.
    Я вот еще десяток фамилий могу сообщить кто достоин.)
    Звание почетный житель города это признание жителей. Как обычно, извратили и эту процедуру. Скоро прокурорским начнем почтение оказывать)))

     Надо менять устав города и вообще убирать саму возможность использовать какие то льготы в интересах группы заинтересованных лиц.

    И так уже за последние 20 лет одарили почтением милиционеров, налоговиков, бывшую партийную номенклатуру, теперь вот предложили железнодорожника.)))

    Не могла бы редакция опубликовать фамилии членов комиссии – ОПС  и какие они представляли организации. Эта информация не может быть закрыта от общественности. Что там за партком создали?

    1
  5. huligan:

    24.10.2020 17:53

    Умеющий читать да прочтет! Ибо просто так зудеть языком, пардон, стучать по клавишам, можеи любой избиратель. А вот если его еще и читать научить…
    1. Звание “Почетный гражданин города Качканара“ присваивается постановлением главы муниципального образования город Качканар на основании решения комиссии, в состав которой входят: представители городской Думы и администрации муниципального образования, председатель городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных Сил и правоохранительных органов, представители организаций и других общественных объединений.

    Состав комиссии утверждается постановлением главы муниципального образования город Качканар.

    1
  6. izbiratel:

    24.10.2020 22:29

    Умеющий читать да прочтет!

    Да, убедительно….А как вы huligan: считаете, прописанная процедура где глава города утверждает комиссию которая ему выдает кандидатуру почетного жителя города соответствует Конституции Р.Ф.? 

    1
  7. Босс:

    26.10.2020 09:42

    Калугин???Какой же он «Почетный»-он скорей «Почтенный старичок»,А вот комиссия подешевела и отдаёт цветами радуги.С Третьего раза!!!Его в дверь,а он в окно!!!Позорище!!!

    1

Посчитайте: