Авария на Свердлова: «Нексия» вылетела на встречку

Среда,12.02.2014  13:36
Рубрики: Авто STOP, Происшествия

Просмотров:[post_view]

В понедельник, около 9 вечера, на улице Свердлова, напро­тив дома №37, про­изошла серьезная авария. Столкнулись два ав­томобиля – «Дэу Нексия» и «Фиат Пунто».

Как рассказал инспектор по пропаганде Людмила Пермякова, 20-летний во­дитель «Нексии» не обеспе­чил контроль за движением своего авто и не справился с управлением. Машину за­несло на встречную полосу движения, а в это время по встречке ехал «Фиат». Как рас­сказали очевидцы, скорость у обеих машин была прилич­ной, от удара оба автомобиля оказались в сугробе.

Молодой водитель не справился с управлением. Машины в хлам, пассажирка – на больничном

В ДТП пострадала 27-лет­няя девушка-пассажир «Фи­ата». Обратилась в прием­ный покой она уже вечером, после аварии, ей было реко­мендовано посетить хирур­га. Хирург диагностировал ушиб грудной клетки, де­вушка лечится амбулаторно.

Всего за понедельник про­изошло 9 дорожно-транс­портных происшествий. Все они были разнообразными. Машины наезжали на пре­пятствия, на другие маши­ны, не соблюдая дистанцию и двигаясь задним ходом, и не уступали друг другу до­рогу

Во вторник у «Кедра» было плановое отключение светофоров, но как уточни­ли в дорожной полиции, во­дители успешно справились с двухчасовым перерывом в его работе.

Фото: Елена Строганова

Поделиться:

Метки: ,

Посчитайте: