Суд приговорил Ивана Кострова к 9 годам заключения

Среда,14.06.2017  15:04

7 июня качканарский го­родской суд вынес приговор 24-летнему Ивану Кострову, обвиняемому в разбойном нападении на ювелирный магазин, который он совер­шил ещё в августе прошло­го года. Суд признал Ивана виновным и приговорил к 9 годам лишения свободы.

Напомним, что в конце августа прошлого года Ко­стров, будучи охранником ювелирного магазина «Ал­маз», напал с электрошоке­ром на продавщицу и по­хитил деньги и ювелирные изделия общей стоимостью в несколько миллионов ру­блей. После преступления молодой человек сел в такси и уехал в Екатеринбург, где на протяжении нескольких дней тратил награбленное в одной из саун города.

На след преступника выш­ли сотрудники уголовного розыска отдела полиции №5 и 1 сентября задержали Ко­строва в той же самой сауне, после чего он был доставлен в МО МВД России «Качка­нарский». С самого начала Иван Костров признал свою вину и пошёл на сотрудни­чество со следствием, что немного облегчило его и без того незавидную участь.

До приговора суда муж­чина находился под арестом. Приговор вступит в закон­ную силу спустя десять суток с момента оглашения.

Поделиться:

Метки:

Посчитайте: