Пьянкова нынче мочат по-черному

Пятница,15.07.2016  12:50
Геннадий Трушников

Сегодня, надо полагать, ночью в городе появились трафаретные надписи с портретом, напоминающим председателя профкома Качканарского ГОКа Анатолия Пьянкова. Эта фотография сделана около бывшего «Универсама». Трафарет нанесен прямо на рекламную конструкцию.

DSC02318

А вот покрупнее

DSC02326

Авторы этой «рекламы» явно приглашают всех желающих посетить сайт, который создан в сети  для того, чтобы разоблачить преступную «организованную профосоюзную группировку» (ОПГ, по ихнему), которую возглавляет Пьянков.

Я не буду акцентировать внимание на том обстоятельстве, что авторы этого  «граффити» явно совершили административное правонарушение — пусть с этим разбирается полиция. А вот посетить этот сайт, который рекламируют противники Пьянкова, я думаю, стоит. Потому что любому человеку, у которого есть мозги в голове, будет достаточно прочитать ту писанину, чтобы сделать прямо противоположные выводы, а совсем не те, на которые надеются группа поддержки Кукушкина и стоящие за ней пропагандисты Евраза.

Надо сказать, что Пьянкова нынче мочат по-черному. И это, полагаю, хороший для него знак. Ведь подобное мочилово, использование грязных технологий (чем всегда славился Евраз), дают, как правило, обратный эффект. В Евразе почему-то всегда считали, что в Качканаре живут люди с пониженным интеллектом, доверчивое быдло, которому можно навешать лапши на уши и который можно наставить на выбранный Евразом путь. Чем грубее ложь, тем легче в нее поверят!

И практически всегда Евразу это обламывалось. Достаточно вспомнить выборы мэра семь лет назад, проваленные Евразом именно из-за обилия грязи. Сегодня в случае с Анатолием Пьянковым Евраз наступает на те же грабли!

 

Поделиться:

Метки:

комментарий 21

  1. }{AM:

    15.07.2016 14:19

    Потому что любому человеку, у которого есть мозги в голове, будет достаточно прочитать ту писанину, чтобы сделать прямо противоположные выводы, а совсем не те, на которые надеются группа поддержки Кукушкина и стоящие за ней пропагандисты Евраза.

    Геннадий Васильевич, тут Вы немного, к большому сожалению, ошибаетесь. «Система» работает, причём довольно чётко и если проанализировать,то технологи там «ещё те». Нацелена опять же на определённую группу читателей, а именно на так называемых киндер-сюрпризов, о которых на соседнем ресурсе упоминал комментатор под ником «СамСам». Здесь он не отмечается по каким-то причинам, но это именно та рукожопная молодёжь, которой проще всего вложить в мозг любые помои и потом подкармливать ими же с завидной периодичностью. Вобщем, в воскресенье утром остановился на таком телефонном разговоре (в конкретном случае вполне законно,и ни одним законом в РФ данное право не ограничено;)) : «(имя) мне сын-то вчера показывает в интернете, чего про нашего пьянкова написали, правда ведь, ты посмотри что у них там творится, а мы на фабрике чуть не передрались с механиком за него, а он ты посмотри что творит. Я у сына спрашиваю что у них на участке говорят, а он тоже мне отвечает, что они с друзьями из этого профсоюза уйдут…». Не точно слово в слово, но процентов 90, даже стилистику по памяти постарался сохранить. У «красного и белого» примерно такое же единодушие было у некой компании, правда по возрасту, что удивило, лет под 40 (может так выглядят). В «ВК» ссылку на группу кидают и кидают, причём заметьте-жалоба на спам ни чем не заканчивается! Это сколько надо денег выкинуть (забашлять администрации по факту ведь одной из крупнейших и популярных соцсетей в Мире!), чтобы им снимали блокировку? Да тут профсоюзная касса — просто пацаны со своими копейками! Что-то мне подсказывает, на днях против Пьянкова должна быть развёрнута акция более серьёзная по размаху. Ждём-с? ;)

  2. 13:

    15.07.2016 18:14

    Больше грязи — шире морда. Любая аетиреклама в руках дилетанта работает как реклама. 

  3. СамСам:

    15.07.2016 21:43

    Хам не отмечаюсь не из-за того, что причины. Не всегда много времени. Все что творится нынче по очернению Пьянкова в голове не укладывается.  Нас рабочих действительно некоторые индивидумы за идиотов считают. И все верно. Кака ты ХАМ написал про разговоры на улице. А ведь этот сайт пустышка при том. Ведь покупаются на это люди. Появление этого сайта который в статье я по своей информативности тоже предпологаю от кудова. У нас по цеху один самодвиженец на цехового профсоюзника из молодых начинающих итр в своей программе предлогал создать свой сайт профсоюзников.  С своими суждениями он был против «старого» профсоюза. И тут нет так уж и вскором появился вот именно этот сайт чернуха, что в статье и почти таже чернуха на Пьянкова. Как не странно.  Конечно это не он один делает это. Это делает группа лиц во главе «Евразовских спецагентов» для развода лохов. Т.е. механизм запущен чтоб рабочие не были дружным коллективом. Но проблема ещё смешнее становится ну распрвятся с нами,  где они идиотов то найдут которые работают и будут их обогощать. Грамотных рабочих,  специалистов. А не этих кто с болончиком бегают Пьнкова ресуют по городу с купленными дипломами. Они то как раз и не работают, а за нашими спинами только что и делают языком бошляют. Кто это знает не когда на эту чернуху не купится. Кстати и практически многие у нас выбрали «старого» цехкома. А это значит, что не все лохи и многие понимают, что творят с нами. Только вот смешно смотреть на это, что вроде образованные люди в управлениях сидят, а строят козни как дети переростки. Вместо того чтоб работать и заниматься производственными делами тратят время на психологическую травлю рабочих.

  4. саша:

    16.07.2016 00:58

    СамСам, ты спрашиваешь, где они идиотов после найдут? А им всё равно, что будет потом, что будет после них с комбинатом и с городом. Им сейчас нужно выжать, высосать из людей и из техники как можно больше и свалить. И они не пожалеют никого, ни того же Кукушкина, ни Журавлева. Это только пешки в их игре, от которых они потом также избавятся, как от Пьянкова сейчас хотят.

  5. }{AM:

    16.07.2016 02:21

    Кака ты ХАМ написал про разговоры

    Сам такой :-D

    где они идиотов то найдут которые работают и будут их обогощать.

    ну вот давай сам найдёшь объявления о найме.Особенно в зоне .kz

    А это значит, что не все лохи и многие понимают, что творят с нами

    сдаётся мне, что этих «не всех» даже не 50%, иначе давно б уже накрутили кому следует по самую небалуйся

  6. Pehckin:

    16.07.2016 15:55

    Больше грязи — шире морда

    такой бы мордой. да медку бы )))

  7. СамСам:

    16.07.2016 16:50

    Александр прошу прощения. Не кака ты. Натыкал на смарте в торопях. Конечно же это слово КАК, а не кака.

     В принципе уже видел все эти объявления. У нас уже работают некоторые вахтовики. Ну не особо от них в восторге даже само руководство.  Да есть у нас варяги и мужики с Кушвы. Они правда уже давно работают и они устроены «по нормальному», да и не чужие они. Но сколько бы не везли людей остаются единицы и все равно не хватка людей на технику. Я вот просто знаю, что набранные «революционеры по борьбе с Пьянковым» они долго все равно не задержаться. Как не крути нужно работать чтоб зарабатывать, а эти прихвастни работать не хотят. Я таких за 25 лет у нас уже повидал не раз. Кстати не даром Жуков пропиарился на выставке в ЕКБ, что в планах закупить роботов на белазы вместо водил. Видать туго с гостробайтерами. 

    Хам ну да так и есть. Ведь работая с техникой человек, если он действительно учился, не может быть безмозглым бараном.  Просто некторые «гении» с купленными корочками в управление ровняют по себе, а тем более если ниже стоящий по карьерной лестнице то это не что. Так же вот и пропихивают в коллективы своих засланцев , братьев по разуму, чтоб нам несогласных боломутить и стращать. Но ведь это не мы не хотим работать и зарабатывать. Это нам постоянно «палки в колеса суют».

  8. Pehckin:

    16.07.2016 18:44

    Самыч, так где сейчас-то взять профессионалов, не учат . Блин все базы похерили, наставников нет, одни визаулизации. Меня сейчас нач.цеха заставляет сделать как сделать ппр синхронного двигателя,  я говорю- а толк?  Я могу осмотреть и увидеть все косяки или все нормально,  знаю как прозвонить и узнать все ошибки, но все равно я не могу не  рассказать всего, т.к. причин много из-за чего он может сгореть. Этому просто надо знать как он работает и почему это происходит.  Я знаю. Я на это жизнь положил, блин даже деньги заплотил на обучение в институте.  С какого перепугу я долже валенку все объяснять. 

  9. Pehckin:

    16.07.2016 19:31

    одним словом. автобуззз полон буратиновввв. ))))) один из них Володя.

  10. Pehckin:

    16.07.2016 19:40

    наставников нет

    извините, погорячился. наставники то есть, блин хотения нету их наставлять. заставляешь схему читать, не читают. хочешь как в армии в репу дать, так блин вроде не армия(многие косят тем более) как на них воздействовать не знаешь. уволить их . жалко. куда пойдут. так думаешь других возьмут, не факт , что такие же. сейчас по блату многие устраиваются, так практически такие же , не обучаемые. начинаешь говорить, так еще огрызаются. блин одному чуть в репу не заехал, ладно вспомнил про производственную этику. побежал бы жаловаться. эххххх…..куда катимся?

  11. Pehckin:

    16.07.2016 19:42

    …но все таки есть некоторые индивиды, которые нас смогли заменить )) а это значит не все так потеряно )))

  12. ivan29:

    16.07.2016 23:05

    У нас вся колонна за Пьянкова. Хватает ума этих не слушать.

  13. }{AM:

    17.07.2016 01:28

    Хватает ума этих не слушать

    Ну успокоил :))

    Александр прошу прощения. Не кака ты. Натыкал на смарте в торопях. Конечно же это слово КАК, а не кака.

    вот спасибо на добром слове (пацталом :)))

  14. 13:

    17.07.2016 08:39

    знаю как прозвонить и узнать все ошибки

    От того, что будешь бегать с колокольчиком вокруг двигателя, думаю он не починится. Или куда ты там звонить собрался?

    синхронного двигателя,

    Синхронным бывает только плавание. А двигатель может быть бензиновым, солярочным или электрическим. Учи, печкин, матчасть, а не с колокольчиком вокруг оборудования прыгай.

  15. Pehckin:

    17.07.2016 10:21

    Синхронным бывает только плавание. А двигатель может быть бензиновым, солярочным или электрическим. Учи, печкин, матчасть, а не с колокольчиком вокруг оборудования прыгай.

    13й?  ты идиот?  как всегда. )))  твоего бы умища , да к нам бы. Мы бы тогда знали , что делать. А так,  даже и незнаю что тебе ответить. Во голова.))))  
    Точно буратино.))

  16. 13:

    17.07.2016 11:53

    твоего бы умища , да к нам бы. Мы бы тогда знали , что делать

    Знание не мотивирует.
    Вот ты все твердишь: схемы, схемы… Вот зачем грамотному электрику схемы? Электрический двигатель подключить ума большого не нужно. И схем не нужно. Чо я двигателей не видел? Там обычно 2 провода. Это всего 2 варианта или или. Ну если надо чтоб в обе стороны крутился, то три провода. Один просто так, второй отвечает за скорость, а третий — в какую сторону крутить палку железную,  из двигателя трочащую.
    Любой сможет. И безо всяких схем.

  17. гуглист:

    17.07.2016 12:10

    так где сейчас-то взять профессионалов, не учат .

    Профессионалов не учат ими становятся. Евраз не берет наших местных молодых обученных в тех. лецеях или институтах горных мотивируясь мол нет стажа и опыта. Так где они накусают стаж и когда они станут профи когда наш любимый Евраз предпочитает вместо молодых местных обученных по горным профессиям гостробайтеров с неизвестными удостоверениями (за баршку купленные) и по блату не емеющих соотвествующие образование по профессии.

  18. Анатолий:

    17.07.2016 16:12

    Все комментарии (5) Анатолия удалены. Просьба в дальнейшем ссылки на другие сайты не делать. Модератор

  19. Анатолий:

    17.07.2016 18:34

    Пускай живут лохами и рабами!

  20. Галерка:

    19.07.2016 14:59

    А насколько «испорченные» конструкции с автором этой статьи связаны — никто не задумывался?

  21. Геннадий Трушников:

    19.07.2016 21:45

    Объяснитесь!

Посчитайте: