Он чуть не отрубил жене ногу

Суббота,12.08.2017  15:45

 

В начале августа отдел дознания МО МВД России «Качканарский» возбудил уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Конфликт между супругами произошёл в ночь с 16 на 17 июня в коллективных садах №6. Бытовой ссоре предшествовало совместное распитие спиртных напитков. В результате 43-летний Сергей, вооружившись топором, напал на свою жену Ольгу (имя изменено – прим. ред.). Удар топором пришёлся по правой стопе женщины, отчего незамедлительно хлынула кровь. Увиденное привело Сергея в чувство, и он самостоятельно вызвал на место и бригаду «скорой помощи», и полицию.

Женщину доставили в ЦГБ, где она прошла курс лечения. Ольге поставили диагноз: резаная рана тыльной поверхности правой стопы с повреждением сухожилий. Так как полученная травма вывела потерпевшую из строя больше, чем на три недели, эксперт установил, что полученный вред здоровью является средним по тяжести.

Сергей свою вину отрицать не стал и раскаялся в содеянном. В настоящее время мужчина находится под подпиской о невыезде. Если суд признает его виновным, мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Поделиться:

Метки:

Посчитайте: