На улице Октябрьской «Мазда» столкнулась с домом

Четверг,5.10.2017  13:59

Днем, 28 сентября, по улице Октябрьской, в районе дома №25, произошло ДТП. 34-летний водитель на «Мазда» при обгоне транспорта не справился с управлением и допустил столкновение с автомашиной «УАЗ» и въехал в дом №25.

В результате аварии по­страдали водитель и пас­сажир «Мазды». Водитель «Мазды» был привлечен к административной ответ­ственности. В отношении него были составлены про­токолы за то, что он отказал­ся от прохождения медицин­ского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, нарушил пра­вила расположения транс­портного средства на проез­жей части дороги, управлял транспортом с непристёгну­тым ремнем безопасности, не имел при себе регистра­ционных документов на транспортное средство.

— При осмотре медицин­скими работниками води­телю автомобиля «Мазда» после ДТП был поставлен ди­агноз «перелом нижней тре­ти правого плеча со смеще­нием». Травму в виде раны коленного сустава получил и 33-летний пассажир «Маз­ды», который в момент ДТП также не был пристегнут ремнем безопасности, —про­комментировала ситуацию инспектор по пропаганде БДД Людмила Пермякова.

Поделиться:

Посчитайте: