«Ламис» покоряет новые вершины Европы и Азии

Четверг,1.12.2016  12:19

Все первые места за три групповых танца и три вторых места за сольные но­минации завоевали танцоры качканарского коллектива восточного танца «Ламис» на прошедшем 26 ноября в Екатеринбур­ге   14-м Международном Чемпионате по восточным танцам «Европа-Азия».

71618144В чемпионате приняли участие более 600 человек в 113 номинациях по различ­ным направлениям. Судей­ская команда состояла из профессиональных хореогра­фов, судей высших категорий, в том числе и зарубежных.

— География городов Рос­сии и ближнего зарубежья была очень разнообразна, —рассказывает руководитель студии восточного танца «Ламис» Светлана Сороги­на. — Меня поразило коли­чество детских номинаций, они были яркими и ори­гинальными: от классики, шоу, групповых номеров до самого настоящего фоль­клора, который я так люблю. Красивые, шикарные дети в правильных костюмах с грамотными постановками радовали глаз и моё сердце.

Коллектив восточного танца «Ламис» второй год участвует в этом праздни­ке танца, музыки, красоты и доброго соперничества.

— С прекрасными резуль­татами и отличным настро­ением мы вернулись домой, — делится радостью Свет­лана. — Все первые места за три групповых танца и три вторых места за сольные но­минации (одно у меня и два у Ольги Мальцевой) на таком рейтинговом чемпионате — это итог бесконечных ре­петиций. Наш «Осетинский девичий танец» получил высокую оценку и коммен­тарии от профессионально­го судьи. Огромное спасибо коллективу «Ламис» за под­держку, труд и достижения. Танцуйте, девушки! Это не­забываемые моменты жизни и счастья, вы все прекрасны в своём творчестве. А моя «копилка знаний» вновь по­полнилась шестым по счёту участием в этом Чемпиона­те, очередными наградами и новыми знаниями, получен­ными на мастер-классах..

 

Поделиться:

Метки: ,

Посчитайте: