В Качканаре согласован митинг против коррупции на 12 июня

Среда,7.06.2017  8:51
Рубрики: Новости, Общество
Просмотров: (1875)

Качканарцы Андрей По­лыскалов и Вячеслав Тютнев подали заявку на митинг, который пройдет 12 июня в рамках общероссийской акции несогласия с дей­ствиями нынешней власти. Изначально в заявке было указано место проведения митинга — площадь перед Дворцом культуры, с 16 ча­сов. Однако мэрия разреши­ла провести митинг в парке «Строитель», с 17 часов.

— Как вы знаете, 26 мар­та по всей России прошли митинги против коррупции высших должностных лиц страны и с требованием рас­следовать факты, найденные Фондом борьбы с корруп­цией Алексея Навального. Ответов от власти, кроме «чушь, муть и компот», мы не получили, поэтому в день России, 12 июня, пройдёт новая волна протестных ак­ций, — рассказывает Андрей Полыскалов.

Поскольку мероприятие согласовано, организаторы планируют агитировать кач­канарцев с помощью листо­вок.

— Хотелось бы, чтобы ак­тивная и думающая моло­дежь тоже приняла участие в акции. Плакаты с лозунгами приветствуются. Мы люди не публичные, поэтому были бы рады, если кто-то согла­сится выступить на митинге в качестве спикера, — гово­рят организаторы. — Пока у нас полсотни единомыш­ленников, кто готов выйти на митинг.

На вопрос, для чего вы это делаете, ребята ответили: «Ситуация в стране вынуди­ла».

Если вас тоже не устраи­вает ситуация в стране и в нашем славном Качканаре, приходите 12 июня, в 17 часов, в парк «Строитель» заявить о своей граждан­ской позиции, берите с со­бой друзей, флаги России и креативные плакаты с ло­зунгами.

Поделиться:

Метки:

комментариев 8

  1. Боданин Александр:

    07.06.2017 23:15

    Редакции газеты «Новой Качканар», призывающей желающих заявить о своей позиции, а так же молодой и думающей молодежи, хочется задать несколько вопросов, что конкретно вы вкладываете в столь общие словесные обороты: «несогласие с действиями нынешней власти» и «ситуация в стране вынудила». Разъясните мне пожалуйста против чего конкретно будет проведена данная протестная акция? И будете ли вы кросовочками швыряться, как вам ваш «великий» лешик завещал? он кстати вернулся из Испании, где как истинный патриот своего отечества отмечал годовщину своего рождения? или как истинный рэволюционер он планирует из за рубежа координировать ваши протестные действия? сколько в этот раз обещают за арест полицией?

  2. слетала учетка:

    08.06.2017 13:05

    Полыскалов и тютнев тоже из «инвесторов глк»?

  3. Анна:

    08.06.2017 15:49

    Ленину на Капри (остров миллионеров в Италии) памятник есть, и Горький там тусил. а ты чьи интересы лоббируешь? зомбоящика?

  4. }{AM:

    08.06.2017 16:21

    Полыскалов и тютнев тоже из «инвесторов глк»?

    Кто такой второй-хз. А первый-кнопкотык, выходящий из дома только на работу, с неё же судя по его же блогу, только обратно.
    Своего мнения, по крайней мере пару лет назад-не было совсем.
    Где и как лично ему насолила власть-загадка.
    Очень хочется узнать, где же нашла коса на камень :), что не поделили с властью, где с коррупцией столкнулся (при этом сам же её АКТИВНО поддерживая в своё время).

    хочется задать несколько вопросов, что конкретно вы вкладываете в столь общие словесные обороты: «несогласие с действиями нынешней власти» и «ситуация в стране вынудила». Разъясните мне пожалуйста против чего конкретно будет проведена данная протестная акция?

    в кои-то веки солидарен с Александром. Жаль ответов не дождёмся.

  5. vladimir:

    09.06.2017 08:36

    С Бодониным согласен, а думающей молодежи порекамендовал бы создать организацию по типу народного фронта и совместно с прокуратурой бороться с корупциеи ,а кричать в пустоту по паркам и подворотням пустое

  6. }{AM:

    09.06.2017 18:45

    думающей молодежи порекамендовал бы создать организацию по типу народного фронта

    ЗАЧЕМ? Достаточно всем этим пятидесяти «думающим» просто вступить в этот самый «Народный фронт» путём подачи заявления в «центральный штаб движения», на месте (в городе) создать региональный штаб, путём его регистрирования в органах местного самоуправления (только как формальность), выбрать Полыскалова зицпредседателем местного штаба и «действовать согласно устава ОНД», тправляя напрямую писульки шефу уже «своей родной» организации. Тогда и прокуратура будет шевелится, ибо пересыл писулек будет по инстанции (возможно,это же Качканар:)) и не надо будет так громко заявлять, что

    «Ситуация в стране вынуди­ла».

    ЗЫ: всё вышеизложенное-пересказ предложения одного из активистов,которого в своё время тоже ситуация в стране того этого… ;). Рассчитывал он конечно, на полное одобрямс и исполнение таковых желаний сломя голову (у него семьи нет, можно и ВКД заниматься).
    Но говорунам и кнопкотыкам скорее, и это не под силу, тут ведь нужно будет РЕАЛЬНО РАБОТАТЬ, добиваться, заставлять, практически воевать…C той системой, которую не может (не хочет) победить даже их шеф :)

  7. Володя:

    10.06.2017 05:42

    vladimir (комментатор с таким же именем, как у меня, Ленина, …):
    «С Бодониным согласен, … и совместно с прокуратурой бороться с …».
    И я, когда боролся с РОСГОССТРАХОМ за свои права 6 месяцев, то первым делом обратился в прокуратуру с простым и ясным вопросом. Её ответ привёл к такому длинному сроку восстановления моего нарушенного права. Переписка дошла даже до администрации президента РФ, а ведь её логичный ответ мог привести к быстрому решению моего вопроса.
    К чему я снова коснулся прокуратуры?
    Сейчас помогаю бороться родственнику за его, нарушенное право. И этот процесс начался также — по «накатанному» прокуратурой длинным путём, когда она она практически первым своим ответом стала защищать человека, который обогатился, но при этом нарушил право родственника. Я не вдаюсь в подробности, так как обещал это родственнику, но … — истина дороже!!!

  8. hyligan:

    13.06.2017 10:21

    Чем закончилась история, выпустили пар и пошли пить пиво? Кто в теме?

Посчитайте: